オーダードレス専門店ケイコタガイ- 西宮アトリエ

プライバシーポリシー:KEIKO TAGAI

当店では、お客様にご利用いただく際に、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレス、寸法、洋服のサイズなどお取引やご連絡またオーダーメイド製作に必要な情報(以下「個人情報」 といいます)を開示していただきます。当店は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当店が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当店との間のお約束です。

1.個人情報の利用目的について

当店は、個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
2) ご注文内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、メールアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3) お客様に当店が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内するために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、メールアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4) 当店のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
5) 当店の商品のご紹介や販促情報をお客様にお知らせするために、お客様の氏名、住所、メールアドレスなどの連絡先情報を利用します。
6) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、メールアドレスなどの連絡先情報を利用します。
7) オーダーメイドのデザイン作成、パターン作成、ドレス製作をするために、お客様の寸法、体型の特徴、お洋服のサイズ、お客様からいただいたお写真などを利用します。

2.個人情報の安全管理について

当店は、以下の体制で個人情報を管理します。
1) お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当ショップでは関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。
2) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な責任者だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
3) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

3.個人情報の開示について

1) 当店は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当店のご利用規約・注意事項に反する行動から、当店の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
注:本人確認の方法
本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当店宛にご郵送してください。
内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

5.cookie(クッキー)の使用について

当社は、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。 また、cookie (クッキー)の受け入れを希望されない場合は、ブラウザの設定で変更することができます。 ※cookie (クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。

6.SSLの使用について

個人情報の入力時には、セキュリティ確保のため、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。 ※ SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります。

7.プライバシーポリシーの変更

当ショップでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。

特定商取引法に基づく表記:KEIKO TAGAI

販売業者 KEIKO TAGAI  田外 桂子
運営統括責任者名 田外 桂子
郵便番号 〒663-8006
住所 兵庫県西宮市段上町8-2-37
商品代金以外の料金の説明 ●消費税●納品時送料全国一律 ハンガー便1,000円(沖縄・離島は追加1,000円かかります。)/ゆうパック800円/レターパック510円●振込手数料(銀行振込でのお支払いを選択された場合)
申込有効期限 ご注文から1週間
販売数量 ご注文数
引渡し時期 ご注文から2か月〜5か月以内(ご予約状況や製作するドレスによります。)
お支払い方法 銀行振込/クレジットカード決済(ペイパル)
お支払い期限 ご注文から1週間以内
返品・交換 製品特性上返品・交換は一切お請けすることができませんので予めご了承下さい。
キャンセル 製品特性上ご注文後のキャンセルは一切お請けすることができませんので予めご了承下さい。
不良品 まずはメールにてご連絡下さい。(商品状態にもよりますが通常はお直しという形で対応させていただきます。)
屋号またはサービス名 KEIKO TAGAI
電話番号 0798-51-0570
公開メールアドレス info@jon-daliche.com
ホームページアドレス http://www.jon-daliche.com/




No.1
ショルダースタッズドレス【全50色】


No.2
絶世の美女ドレス【全6色】


No.3
絶世の美女ドレス【全47色】



ドレス一覧






-おすすめドレス-


反り肩がクール&エッジィなワンショルビジュードレスで、今宵ヒロインになる!【全6色】


お客様にOKいただいたデザイン。卒業パーティー用のオーダーメイドカクテルドレス >


一針に込める愛は1000%!最高峰レディのコード刺繍をご紹介 >


高貴ないで立ちで、心奪われる!メタリック刺繍が奏でる、最高級ドレス【全47色】>



▲ お客さまからのコメントや、オーダーメイドドレスをご着用のお写真をご紹介!




-注目度No.1ドレス-


愛も視線もひとりじめしちゃう!お経フラワーをまとった、愛されプリンセスドレス【全50色】


ドレスに合わせてヘッドドレスをお創りします!作品例をみる >